Aviso de Privacidad


AGRONOVA S.A. DE C.V., conocido indistintamente como AGRONOVA, con domicilio comercial en la finca ubicada en la Calle Mandarina #1631, Col. Jardines de la Victoria. Guadalajara, Jalisco C.P. 44900; cuyo portal de internet es http://www.agronova.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en atención a los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el DOF Diario Oficial de la Federación el 13 de de Enero de 2013 y al respecto le informamos lo;

SIGUIENTE:

Para la comprensión del presente y con el ánimo de hacer más fácil su lectura, ponemos a continuación el Glosario Oficial del INAI Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales;


GLOSARIO:

Categorías de datos personales:

Datos de identificación: Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

Datos de contacto: Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

Datos laborales: Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.

Datos sobre características físicas: Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.

Datos académicos: Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.

Datos patrimoniales o financieros: Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

Datos biométricos: Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Comercial
Reclutamiento

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Comercial
[  ] Reclutamiento

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Nombre
-Teléfono particular
-Correo electrónico
-Datos de identificación


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


ACCESO: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
RECTIFICACIÓN: Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
CANCELACIÓN: Podrá solicitar que eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente.
OPOSICIÓN: así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.
Estos derechos se conocen como derechos ARCO: Son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición;
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO , usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo Electrónico
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO , ponemos a su disposición el siguiente medio:

lia@agronova.com.mx


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO , son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: María Lía González Claramont.
b) Domicilio: Mandarina #1631, Col. Jardines de la Victoria. Guadalajara, Jalisco C.P. 44900.
c) Correo electrónico: lia@agronova.com.mx
d) Números telefónicos: 38-12-68-71 


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

lia@agronova.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

lia@agronova.com.mx


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

lia@agronova.com.mx


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


  El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: lia@agronova.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

lia@agronova.com.mx


Aviso vía web

Última actualización: 09/05/2016